top of page

One Shot Project '23

940.jpg
firma alberto.jpg

FOOD PAIRING

Primi piatti ricchi a base di pesce, verdure, burro o panna ad esempio risotto con gamberi e zucchine, tagliolini al limone con scampi, pasta al salmone affumicato e panna.
L’influenza della barrique (note burrose e tostate) si armonizza perfettamente con le texture cremose, mentre la freschezza aromatica della Malvasia mantiene l’equilibrio del piatto.

Formaggi semistagionati o stagionati, con note dolci o di frutta secca come ad esempio del Pecorino stagionato, del Parmigiano Reggiano 24 mesi o dei formaggi erborinati delicati.
Le sfumature di vaniglia, nocciola e tostatura del vino si abbinano perfettamente ai sapori intensi e umami dei formaggi maturi.

Altre Annate

 

 

Il progetto ONE SHOT

nasce dalla nostra voglia di creare ogni anno qualcosa di nuovo, proponendo ai nostri più affezionati clienti le migliori idee e i migliori progetti paralleli

che seguiamo durante ogni vendemmia.

Senza stare a preoccuparci di numeri o mercati ma solo per il piacere di creare ogni anno qualcosa di unico.

Seguendo la stessa filosofia, anche le etichette non saranno mai le stesse ma, di anno in anno, collaboreremo con differenti artisti...non affezionatevi troppo dunque !!

 

Annata 2023:

Quest’anno abbiamo fatto un esperimento con le nostre uve di Malvasia, che sono state fatte fermentare e poi affinare in barrique nuove di rovere francese e americano per la durata di 14 mesi.

 

Caldo, pieno e avvolgente. La dolcezza iniziale è bilanciata da una piacevole freschezza e da una struttura fine e persistente. L’affinamento in legno dona morbidezza, con sentori di vaniglia, nocciola e delicate sfumature tostate che si fondono armoniosamente con la ricchezza aromatica del vino.

 

Quest’anno abbiamo scelto una fotografia scattata da mio nonno, Alberto di Lenardo. La fotografia è sempre stata la sua grande passione, coltivata per tutta la vita ma, solo più tardi, dopo la sua scomparsa, alcune delle sue opere sono state notate e hanno iniziato a essere esposte.

 

Se vuoi vedere altre delle sue splendide fotografie, ti consiglio di visitare direttamente il suo sito web!

( https://www.instagram.com/grandpa_journey/?hl=it )

Vi ringraziamo quindi per la fiducia, speriamo che l'idea di questo progetto vi piaccia.

 

Ciao

Imbottigliato con un tappo composito DIAM.

( 0% di probabilità che sappia di tappo)

Servire a 12° C.

(solo 2.222 bottiglie prodotte)

gif lunga.gif
Keep in Touch !

DI LENARDO VINEYARDS
33050 Piazza Battisti 1, Ontagnano, Udine - Italy

Tel +39 0432.928633   -    Fax +39 0432.923375
Cod.Fisc. 01610640300

info@dilenardo.it

  • Black Icon Instagram
  • Nero Facebook Icon
bottom of page